Говядина по купечески - блюдо, которое можно приготовить дома с помощью мультиварки. Этот рецепт позволит вам насладиться сочным и нежным мясом, а также экспериментировать с добавками и приправами по своему вкусу.
Для готовки говядины по купечески вам понадобится свежая говядина, которую нужно нарезать на кусочки среднего размера. Также понадобится картофель, который станет отличным гарниром к мясу. Мультиварка облегчит процесс приготовления и позволит сохранить все вкусовые качества продуктов.
Мы предлагаем подробный рецепт готовки говядины по купечески с фотошагами, чтобы вы могли легко повторить этот ароматный и вкусный рецепт дома.
Котлеты по купечески: рецепт
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г картофельного пюре;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Говядину пропустить через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
- Добавить картофельное пюре, соль, перец и хорошо перемешать массу.
- Разделить получившуюся массу на небольшие порции и сформировать котлеты.
- Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты по купечески выложить на блюдо и подать горячими.
Сервируйте котлеты по купечески с картофельным пюре, свежей зеленью и овощами. Это вкусное и сытное блюдо приготовлено дома и подойдет на любой случай.
Картофель по купечески
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- картофель - 4 шт
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте говядину на кубики среднего размера. Картофель также очистите и нарежьте кружками. Лук мелко нарежьте.
2. В миске смешайте говядину, лук и яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Налейте в мультиварку немного масла и разогрейте режимом "Обжаривание". Вылейте половину массы мяса в мультиварку и разровняйте.
4. На мясо положите картофель в один слой. Затем вылейте оставшуюся массу мяса и разровняйте поверхность. Посолите и поперчите сверху по вкусу.
5. Закройте мультиварку и включите режим "Тушение" на 1 час.
6. После приготовления, картофель по купечески готов к подаче на стол. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Мясо по российски: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 2 яйца
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления:
- Мясо говядины пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
- Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу.
- Добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- От такой массы сформируйте небольшие котлеты.
- В мультиварку налейте растительное масло и нагрейте режимом "Жарить".
- Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
- Переведите мультиварку в режим "Тушить" и готовьте котлеты еще 10-15 минут.
Подайте котлеты по российски с жареным картофелем. Приятного аппетита!
Фото: pixabay.com
Готовим дома мясо по купечески
Фото
В мультиварке
Готовим дома мясо по купечески. Рецепт котлет в мультиварке.
Для приготовления этого блюда, вам потребуется говядина российского производства, картофель и некоторые другие ингредиенты.
Первым делом, необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить его до золотистой корочки.
После этого, необходимо измельчить картофель на терке и смешать его с обжаренной говядиной.
Полученную массу следует сформировать в виде котлет и выложить их в мультиварку.
Затем, необходимо установить программу "Тушение" и готовить котлеты в мультиварке в течение 30-40 минут.
При подаче к столу украсить котлеты зеленью и предложить к столу соусом по вашему вкусу.
Мясо по купечески в мультиварке
Для приготовления мяса по купечески вам понадобятся следующие ингредиенты:
мясо говядины | картофель | лук репчатый | мука пшеничная | яйцо куриное |
грибы | сливки | соль | перец | растительное масло |
Для начала обжарьте мясо и лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте грибы и обжарьте их вместе еще пару минут. После этого добавьте муку, хорошо все перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, и сливки. Посолите, поперчите по вкусу, закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" примерно 1,5 часа. Мясо должно быть мягким и сочным.
Подайте мясо по купечески горячим с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
Видео:
▶️МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ,БОГАТОЕ,ПРАЗДНИЧНОЕ,ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО!????
▶️МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ,БОГАТОЕ,ПРАЗДНИЧНОЕ,ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО!???? by ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! 2,076 views 2 years ago 4 minutes, 39 seconds
Вопрос-ответ:
Где найти рецепт говядины по купечески?
Вы можете найти рецепт говядины по купечески в любой книге по русской кулинарии или на интернет-ресурсах, посвященных кулинарии. Также вы можете обратиться к родственникам или друзьям, которые могут поделиться своим проверенным рецептом.
Как приготовить мясо по купечески в мультиварке?
Для приготовления мяса по купечески в мультиварке вам понадобится свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, пряности по вкусу и мультиварка. Нарежьте говядину кусочками, обжарьте ее на режиме "жарка" в мультиварке. Добавьте нарезанный лук и морковь, посыпьте солью, перцем и пряностями. Закройте мультиварку и установите режим "тушение" на 1-2 часа. Готовое мясо по купечески можно подавать с картофельным пюре или отварным картофелем.
Как приготовить картофель по купечески?
Для приготовления картофеля по купечески вам понадобятся картофель, лук, масло, соль, специи (можно использовать зелень, например, петрушку или укроп) и сковорода. Нарежьте картофель тонкими кружочками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне, помешивая, пока картофель не станет мягким и хрустящим. Посолите и добавьте специи по вкусу. При подаче посыпьте картофель по купечески зеленью.