Суп с шампиньонами и вермишелью - это прекрасное блюдо для любителей грибов и куриного мяса. Он сочетает в себе ароматные шампиньоны, нежное куриное филе и аппетитную лапшу из вермишели. Этот суп насытит ваш организм и утолит голод, а также принесет вам удовольствие от его вкуса и аромата.
Суп с шампиньонами и вермишелью готовится очень просто и быстро. Для этого вам понадобятся свежие шампиньоны, куриное мясо, макароны и другие несложные ингредиенты. Уникальность этого рецепта заключается в сочетании грибов и куриной грудки, которые придают супу насыщенный и богатый вкус.
Грибы - это не только вкусно, но и полезно для нашего организма. Шампиньоны содержат много полезных веществ, таких, как витамины группы В, витамин D, железо, калий и другие. Курица же богата белком, который помогает укрепить иммунитет и поддерживает энергию организма. Таким образом, суп с шампиньонами и вермишелью не только улучшит ваше настроение, но и принесет пользу вашему здоровью.
Суп с шампиньонами и вермишелью: вкусный рецепт
Ингредиенты для супа с шампиньонами и вермишелью:
- 250 г шампиньонов;
- 200 г куриного филе;
- 100 г вермишели;
- 1 л куриного бульона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте шампиньоны, лук и куриное филе мелкими кубиками.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте куриное филе и обжарьте до готовности.
- Поместите в кастрюлю шампиньоны и продолжайте готовить до мягкости.
- Влейте куриной бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
- Добавьте вермишель и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Посолите и поперчите суп по вкусу, снимите с огня.
- Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Суп с шампиньонами и вермишелью - отличное блюдо для тех, кто хочет насладиться ароматным и сытным ужином. Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!
Суп из шампиньонов с макаронами - простой и сытный
Рецепт супа из шампиньонов с макаронами
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 1 куриный бульонный кубик
- 1 литр воды
- 100 г вермишели
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления:
- Шампиньоны очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко порежьте.
- На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте шампиньоны и продолжайте жарить до тех пор, пока они не станут мягкими и начнут выделять сок.
- В кастрюлю добавьте воду и куриный бульонный кубик. Доведите до кипения.
- Добавьте шампиньоны и продолжайте варить на среднем огне около 10 минут.
- Добавьте вермишель и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию.
Теперь у вас есть великолепный рецепт простого и сытного супа из шампиньонов с макаронами. Наслаждайтесь его вкусом и готовьте его снова и снова для себя и своих близких!
Суп с грибами, курицей и вермишелью: идеальное сочетание вкусов
Рецепт
Для приготовления супа с грибами, курицей и вермишелью понадобится:
- 400 г куриного филе;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 100 г вермишели;
- 1 л куриного бульона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- зелень (укроп, петрушка);
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинами. Луковицу и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
- В кастрюле нагреть масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
- Добавить куриное филе и грибы, обжаривать их до готовности.
- Залить куриной бульоном и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне около 15 минут.
- Добавить вермишель и готовить еще 5-7 минут до полной готовности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Подавать суп с грибами, курицей и вермишелью горячим, посыпав свежей зеленью.
Суп с грибами, курицей и вермишелью – это настоящий праздник для гурманов. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его богатым вкусом и ароматом.
Суп из шампиньонов с вермишелью - легкий и ароматный
Ингредиенты для курицей с шампиньонами и вермишелью:
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 г вермишели
- 1 литр куриного бульона
- 1 лавровый лист
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень для украшения
Рецепт приготовления:
- Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Измельчите лук и чеснок.
- Разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости лука.
- Помойте и нарежьте шампиньоны. Добавьте их в кастрюлю к курице и луку, обжаривайте все вместе до готовности грибов.
- Добавьте к грибам и курице куриный бульон, лавровый лист, соль и перец. Приведите суп к кипению, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.
- Добавьте вермишель в суп и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Теперь вы можете наслаждаться легким и ароматным супом из шампиньонов с вермишелью. Приятного аппетита!
Куриный суп с грибами и вермишелью: питательный рецепт
Для приготовления супа потребуются следующие ингредиенты:
- курица – 500 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- картофель – 2 штуки;
- вермишель – 100 г;
- соль и перец – по вкусу;
- зелень для украшения.
Сначала необходимо приготовить бульон из курицы. Курицу промыть и разделить на части. Если у вас есть куриные крылья, то они отлично подойдут для приготовления бульона. Курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, и поставить на огонь.
В течение 40-50 минут курица будет вариться в бульоне, постепенно отдавая ему свой насыщенный вкус и аромат. В это время можно готовить остальные ингредиенты для супа.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, а картофель нарезать кубиками. Достаточно крупно нарезанные шампиньоны добавить к моркови и луку и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Далее добавить куриной основе морковь, лук и шампиньоны, а также картофель и довести суп до кипения.
Когда картофель станет мягким, добавить в суп вермишель и варить еще 7-10 минут, пока она не будет готова.
Затем суп посолить и поперчить по вкусу, посыпать свежей зеленью. Готовый суп с грибами и вермишелью можно подавать сразу же. Он обладает нежным ароматом и богатым вкусом, утоляет голод и придает силы. Приятного аппетита!
Суп с шампиньонами и вермишелью: просто и вкусно
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 250 г свежих шампиньонов
- 100 г вермишели
- 1 л куриного бульона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, зелень по вкусу
Для приготовления этого супа с шампиньонами и вермишелью подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны – тонкими ломтиками.
Рецепт:
- На разогретой сковороде добавьте растительное масло.
- Добавьте нарезанный лук и жарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную куриную грудку и шампиньоны, обжаривайте до легкого румянца.
- Добавьте куриной грудке и грибам куриной бульон и доведите до кипения.
- Добавьте вермишель, соль и перец по вкусу.
- Варите суп с шампиньонами и вермишелью на среднем огне около 20 минут, пока вермишель не станет мягкой.
- Добавьте измельченный чеснок и зелень.
Ваш суп с шампиньонами и вермишелью готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Этот суп станет отличным ужином или легким обедом для всей семьи. Приятного аппетита!
Куриный суп с шампиньонами и лапшой: идеальное сочетание
Основные компоненты этого супа – это сочная курочка, ароматные шампиньоны и нежная вермишель. Суп получается очень сытный и насыщенный, а приготовить его просто.
Великолепное сочетание жаренной курицы с шампиньонами и вермишелью придает супу насыщенный вкус. Курица придает блюду нежность, шампиньоны – аромат и сочность, а вермишель – пикантность и оригинальность.
Рецепт курицы с шампиньонами и вермишелью может быть разным, но наиболее простой вариант состоит из следующих ингредиентов:
Куриное филе | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лапша | 100 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Начните готовить куриный суп, тщательно промыв мясо и нарезав его небольшими кусочками. После этого на нагретой сковороде обжарьте филе курочки до золотистой корочки.
После жарки курочки выньте ее и выложите на большую тарелку. В этот же процесс вы положите нарезанные лук и морковь и обжарьте на оставшемся масле в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте грибы в жареные овощи, перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока шампиньоны не зарумянятся. Затем добавьте мясо и вермишель, посолите и поперчите по вкусу.
Далее добавьте в суп воду (примерно 1,5 литра) и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и готовьте суп на медленном огне 15-20 минут, пока вермишель и овощи не станут готовыми.
Когда суп будет готов, выключите огонь и дайте блюду настояться несколько минут. После этого куриный суп с шампиньонами и лапшой готов к подаче.
Уверены, что это сочетание курицы, грибов и вермишели восхитит вас своим ароматом и вкусом. Попробуйте приготовить этот чудесный суп и насладитесь незабываемым ужином!
Куриный суп с вермишелью и грибами: насыщенный и полезный
Польза грибов
Грибы, особенно шампиньоны, являются важным источником белка и клетчатки, а также витаминов группы В и минералов, таких как железо и селен. Они также богаты антиоксидантами, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и поддерживают кожу в хорошем состоянии.
Ингредиенты:
Курица (грудка или бедро) | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вермишель | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Для приготовления супа с грибами и вермишелью сначала необходимо приготовить бульон из куриной грудки или бедра. Для этого положите мясо в кастрюлю, добавьте лук, морковь, соль и перец. Залейте водой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Пока бульон готовится, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде с луком до золотистого цвета. После этого добавьте грибы в кастрюлю с бульоном.
Отварите вермишель в отдельной кастрюле, следуя инструкции на упаковке. Затем добавьте вареную вермишель в суп.
Суп с грибами и вермишелью готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью.
Суп куриный с шампиньонами и вермишелью: идеальное сочетание вкусов
Рецепт:
Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка;
- шампиньоны;
- вермишель;
- лук;
- морковь;
- соль, перец, специи по вкусу.
1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на той же сковороде вместе с грибами до мягкости.
3. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 20 минут.
4. Варите вермишель отдельно в другой кастрюле согласно указаниям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
5. Добавьте отваренную вермишель в суп. Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу. Варите еще около 5 минут.
Вот и все! Ваш суп куриный с шампиньонами и вермишелью готов. Подавайте его горячим с свежей зеленью и наслаждайтесь прекрасным сочетанием вкусов.
Видео:
Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп
Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп by Вкусные идеи от Натали 644,717 views 2 years ago 3 minutes, 14 seconds
ГРИБНОЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
ГРИБНОЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ by Ольга Родионова 58,206 views 4 years ago 10 minutes, 12 seconds
Вопрос-ответ:
Как приготовить суп с шампиньонами и вермишелью?
Для приготовления супа с шампиньонами и вермишелью нужно взять свежие шампиньоны, нарезать их и обжарить на растительном масле. Затем добавить картофель, морковь, лук, нарезанные кубиками, и тушить вместе с грибами. После этого добавить кипящий бульон, посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Затем бросить в суп вермишель и варить, пока она не станет мягкой. Подавать горячим, посыпая зеленью.
Чем заменить шампиньоны в супе с вермишелью?
Если вы не любите шампиньоны или у вас нет их под рукой, их можно заменить другими грибами, например, опятами или лисичками. Также, если у вас есть овощной бульон, можно приготовить суп с вермишелью без грибов.
Можно ли добавить курицу в суп с грибами и вермишелью?
Да, конечно! Курица прекрасно сочетается с грибами и вермишелью. Для этого нужно отварить куриные грудки в бульоне до готовности, разобрать на мясо и добавить в суп вместе с грибами и вермишелью. Такой суп получится сытным и ароматным.
Как приготовить куриный суп с шампиньонами и лапшой?
Для приготовления куриного супа с шампиньонами и лапшой сначала нужно отварить куриные грудки в бульоне до готовности. Затем достать мясо, нарезать его и вернуть обратно в суп. После этого добавить нарезанные шампиньоны и варить несколько минут. Добавить лапшу и варить до готовности. Подавать горячим, посыпав зеленью.