
Пирог из блинов с мясом и грибами - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот блинный пирог станет настоящим украшением любого стола и порадует вас своим неповторимым вкусом. Сочные блины, ароматное мясо и грибы создадут неповторимое сочетание в этом блюде.
Для приготовления этого пирога из блинов с мясом и грибами вам понадобятся свежие блины, фарш (можно использовать свинину или говядину), грибы, лук, чеснок, зелень, сметана и специи. Рецепт пирога не сложный, но требует некоторого времени и терпения, чтобы получить великолепный результат.
Сначала приготовьте начинку для пирога из блинов. Обжарьте фарш с луком и чесноком, добавьте грибы и специи по вкусу. Поджаренную начинку выложите на блины, аккуратно сверните их в рулетики. Затем выложите рулетики в форму и запекайте до золотистой корочки. Подают пирог с блинчатым фаршем и грибами горячим, поливая сметаной и посыпая свежей зеленью.
Рецепт пирога из блинов с курицей и грибами
Хватит думать о том, как использовать остатки после блинного праздника! Используя легкодоступные продукты, вы можете приготовить вкусный и аппетитный пирог из блинов с курицей и грибами. Этот пирог прекрасно впишется как в ваш повседневный стол, так и на праздничный ужин.
Фото пирога
Ингредиенты:
|
Инструкции:
|
Готовый пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока блины не подрумянятся сверху.
Подавать пирог горячим, нарезав на порции. Подайте его с салатом из свежих овощей или со сметаной - на ваш вкус!
Пирог из блинов: рецепт с фото и пошаговая инструкция
Ингредиенты:
- 12-15 блинов
- 500 г фарша (курица и грибы)
- 100 г творога
Приготовление:
- Готовим блины по основному рецепту.
- Готовим начинку: обжариваем на сковороде фарш из курицы с грибами до готовности, добавляем творог и перемешиваем. Посолите и поперчите по вкусу.
- На каждый блин кладем порцию начинки и аккуратно заворачиваем в конверт.
- Уложите получившиеся блинчатые конверты в форму для запекания, смазанную маслом. Если осталась начинка, разложите ее сверху.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте пирог при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут, пока блины не станут золотистыми.
- Готовый пирог нарежьте порциями и подайте к столу.
Пирог из блинов с куриной и грибной начинкой готов! Приятного аппетита!
Блинчатый пирог с курицей и грибами
Чтобы приготовить этот пирог, вам потребуются свежие блины. Если у вас есть опыт в их приготовлении, можете использовать свои рецепты, а если нет, то в продуктовых магазинах всегда можно купить готовые блины, которые также подойдут.
Процесс приготовления пирога достаточно прост. Сначала приготовьте начинку из куриного фарша и грибов. Для этого обжарьте фарш на растительном масле до готовности, затем добавьте нарезанные грибы и продолжайте обжаривать, пока грибы не станут мягкими.
Затем возьмите блин и аккуратно выложите на него часть начинки. Заверните блин в рулет и уложите его в форму для запекания. Повторите ту же операцию со всеми оставшимися блинами и начинкой.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте пирог примерно 30-40 минут, пока верх пирога не станет золотистым.
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Блины | 10-12 штук |
Куриный фарш | 300 г |
Грибы | 200 г |
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Готовый блинчатый пирог с курицей и грибами можно подать как горячим, так и холодным. Он великолепно дополнит ваш стол и обязательно понравится всем гостям.
Пирог из блинов с курицей и грибами: рецепт с фотографией
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Блины (готовые) | 8 штук |
Куриная грудка | 300 грамм |
Шампиньоны | 200 грамм |
Лук репчатый | 1 штука |
Сыр твердый | 100 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Сметана | 200 грамм |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление начинки:
1. Курицу нарежьте небольшими кубиками, грибы нарежьте полукольцами, лук мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и грибы, обжаривайте до готовности.
3. Подсолнечное масло нагрейте в сковороде, выпекайте блины по инструкции по приготовлению блинного теста.
Сборка и запекание пирога:
1. Приготовленные блины стаканчиками вырежьте круги, которые будут основой и крышкой пирога.
2. На основу пирога выложите половину начинки, затем положите блинный круг, затем оставшуюся начинку. Закройте пирог верхним блинным кругом.
3. Взбейте яйца, смешайте их с сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Получившуюся смесь полейте пирог.
4. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки.
5. Подайте пирог из блинов с курицей и грибами горячим.
Блинчатый пирог с мясом
Для приготовления блинчатого пирога с мясом вам потребуется обычный блинный рецепт, а также натуральный фарш с грибами. Выпекайте пирог в форме для запекания, чтобы он получился аппетитным и красивым.
Приготовление блинного пирога с мясом начните с приготовления блинов. Выпекайте их по вашему любимому рецепту, пока количество блинов не позволит вам составить несколько слоев в пироге.
Тем временем займитесь приготовлением фарша с грибами. Обжарьте фарш на сковороде до готовности, добавьте нарезанные грибы и тушите их вместе до мягкости. Пряный аромат грибного фарша сразу пробудит аппетит.
Начинайте собирать пирог. На дно формы положите один слой блинов, затем нанесите половину фарша с грибами. Повторяйте слои до тех пор, пока у вас не закончатся блины и фарш.
Когда все слои собраны, запекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 15-20 минут или до готовности. Готовый пирог из блинов с мясом выглядит аппетитным и ароматным.
Подайте блинчатый пирог с мясом горячим, нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь нежностью блинов, сочностью фарша и аппетитным вкусом. Не забудьте сделать фото пирога перед тем, как начать его употреблять - такое блюдо обязательно запомнится вам и вашим близким.
Блинный пирог с мясом: рецепт и фото
Для приготовления блинного пирога с мясом вам понадобятся свежие блины, фарш с грибами или курицей, а также немного времени и фантазии. Начните с приготовления блинного теста, а затем жарьте блины на сковороде. Когда блины будут готовы, начините сборку пирога.
На каждый слой блинного пирога выкладывайте начинку из фарша с грибами или фарша с курицей. Покройте каждый слой блином и таким образом завершите сборку. Затем отправьте пирог в духовку до готовности.
При подаче на стол можно украсить блинный пирог из мясом свежими зеленью и перцем. И, конечно же, не забудьте сделать фото этого аппетитного пирога, чтобы запечатлеть его красоту!
Блинный пирог с грибами
Ингредиенты:
- 10-12 блинов
- 300 грамм грибов
- 1 луковица
- 2 столовых ложки растительного масла
- соль, перец - по вкусу
- 200 грамм курицы (опционально)
Рецепт:
1. Подготовьте блины по своему любимому рецепту или купите готовые в магазине.
2. Грибы и лук мелко нарежьте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы и курицу (если используете), обжарьте до мягкости грибов и готовности курицы.
5. По желанию, можно добавить специи по вкусу.
6. Распределите начинку равномерно по блинам и аккуратно скрутите их в рулетики или сверните полуторной заверткой.
7. Поставьте блинчатый рулет в форму для запекания. Если остались блины или начинка, повторите эту процедуру и добавьте второй рулет к первому.
8. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
9. Подайте пирог теплым и нарежьте на порционные кусочки.
Используя этот простой рецепт, вы можете приготовить аппетитный пирог из блинов со слоем грибной начинки. Приятного аппетита!
Рецепт блинного пирога с фаршем: фото и инструкция
Ингредиенты:
- 20-25 блинов
- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока фарш не подрумянится.
5. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
6. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
7. Варите блины по стандартному рецепту.
8. Оставьте блины остыть.
9. Начинку распределите по блинам.
10. Сверните блины в рулеты или свертывайте их в форму пирога.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
12. Готовый пирог выньте из духовки и дайте остыть немного.
Блинный пирог с фаршем готов! Подайте его на стол, оформив зеленью и можжевельником. Приятного аппетита!
Видео:
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ. Так просто,так вкусно!
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ. Так просто,так вкусно! by Цветкова Наталья 3,640,444 views 5 years ago 3 minutes, 53 seconds
Вопрос-ответ:
Есть ли рецепт пирога из блинов с грибами?
Да, существует рецепт пирога из блинов с грибами. Для приготовления такого пирога вам понадобятся блины, грибы, лук, сметана, яйца и специи. Сначала готовят начинку из грибов, лука и специй, затем делают слои из блинов и начинки. Пирог запекается в духовке до золотистой корочки. Готовый блинный пирог с грибами обычно подается в горячем виде.
Можно ли приготовить пирог из блинов с курицей и грибами?
Да, конечно, можно приготовить пирог из блинов с курицей и грибами. Для этого нужно приготовить начинку из куриного филе, грибов, лука, моркови и специй. Затем на каждый блин наносится слой начинки и пирог запекается в духовке. Подается готовый блинный пирог с курицей и грибами обычно в горячем виде. Это отличный вариант пирога для обеда или ужина.